Челябинский чехол на iPad.

Житель Челябинска Салават Валинуров сделал необычный чехол для планшета компании Apple. Как заверяет создатель, он не задумывался о весе выходного продукта, а хотел просто сделать удобный для рук и приятный на ощупь аксессуар. Его ноу-хау позволяет сделать девайс практически неубиваемым.
«Это обычный iPad, а его оклад, если уронишь планшет, равномерно распределяет на себя нагрузку. Прошел испытание детьми – ничего ему не будет, если ударишь, уронишь. Падал неоднократно», – утверждает автор деревянного чехла или, как он его сам называет, оклада. Это уже не первый такой аксессуар — ранее он сделал идентичное решение для своей жены.
Оклад с равномерным распределением нагрузки от удара не запатентован: «А не запатентовал потому, что патентование – оно мешает нам всем. Вот это все разделение, хапанье, желание нажиться. Лучше я расскажу, как это сделал – и вы сами сделаете своими руками, вложите любовь туда, гораздо больше будет пользы». Валинуров готов поделиться секретом производства деревянного чехла для iPad с любым желающим.


665 18.04.2015 iriivo 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



iriivooktavgrongDwarf
Бесплатный хостинг uCoz